PENJARINGAN KASI KESEJAHTERAAN

13 November 2019 02:38:56  Sulis Juliati  8.542 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Kamis tanggal 10 Oktober 2019 di Balai Desa Karangkemiri telah diadakan Penjaringan Perangkat Desa untuk jabatan Kasi Kesejahteraan.

Diawali dengan tahapan pembentukan panitia oleh Kepala Desa Karangkemiri   kemudian  sosialisasi , pendaftaran, seleksi berkas dll oleh panitia penjaringan.

Dengan jumlah pendaftar 33 orang , namun yang mengikuti proses Ujian Praktik dan Tertulis adalah 32 orang , dan memperoleh hasil sebagai berikut:

Peringkat pertama dengan total nilai 128 terdiri dari nilai Tertulis 90 dan Praktik 38, diraih oleh Saudari SITI SULIHAH.

Peringkat kedua dengan total nilai 106,5 terdiri dari nilai Tertulis 88 dan Praktik 18,5 diraih oleh Saudari ADE SOFIANA SURYANI.

Setelah mendapat rekomendasi dari Camat Wanadadi, maka dilaksanakan Pelantikan Perangkat terpilih pada tanggal 28 Oktober 2019 .

Dengan demikian, untuk Kasi Kesejahteraan Desa Karangkemiri dijabat oleh Saudari SITI SULIHAH.

IP Address:34.201.37.128