Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Wijayakusuma Purwokerto di Desa Karangkemiri

01 Februari 2022 22:58:23  Administrator  708 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Wijayakusuma Purwokerto dilakasanakan di Desa Karangkemiri dari tanggal 2 Februari sampai 8 Maret 2022. KKN kali ini mengusung tema “ Pengentasan Kemiskinan melalui Peningkatan Produktifitas dan Pemberdayaan Masyarakat”. Beberapa Progam kerja yang dilaksanakan yaitu pemanfaatan pekarangan rumah, bazar dan pameran UMKM, upgrade website desa, sosialisasi digital marketing, sosialisasi pola hidup sehat, sosialisai dampak internet di SD/MI di Desa Karangkemiri, bimbingan belajar, kerja bakti, dan Posyandu rutin.

IP Address:3.141.100.120